《模拟火车2014》新手入门攻略心得分享

    《模拟火车2014》游戏中玩家化身火车司机,体验驾驶火车乐趣,游戏操作复杂,新手玩家上手有点困难,一起看看玩家分享的《模拟火车2014》新手入门攻略心得,新手必看!

    这个游戏是核心向的,适合火车爱好者。模拟火车2014中的所有路线都是现实中真正存在过的,路线上的景色也和现实至少是90%的相似度,火车的操作方式和性能也是完全照搬现实中真实存在的火车型号。

    而你在游戏中干的事也是完全照搬现实中真实货车驾驶员干的事,包括列车时刻表、线路都和现实一模一样。如果一条线路在现实生活中要开9个小时,那么你在游戏中就要开9个小时,包括途径的各个站点也完全一样。

    对于火车爱好者来讲,这游戏就是天堂,如果不是火车爱好者,那估计没耐心的。

    这个游戏如果是正版,可以玩到自制的地图和车型(steam workshop)。游戏自带的地图都是1-2个小时航程(注意,这个时间是现实时间,平均速度大约是120公里每小时),而玩家自制地图有几个小时的。比如2013版就出现过上海到北京路线的。

    但是由于是火车,所以火车轨道两旁的场景是最贴近现实的(90%以上的相似度),虽然地图很大,但越是远离铁轨的景色就越马虎(这游戏有自由观看视角),但是地图总面积等于N个GTA5是没跑的。

    当然由于可以自制地图和车型,你可以把地图和车型制作的相当科幻甚至恶搞,但这游戏本来就是核心向的游戏,大家都比较严肃,我是没见过这种想象力过头了的地图的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。