《暗黑3》传奇宝石改动部分及火蛇修复介绍

   《暗黑3》中传奇宝石有了部分的改动,火蛇也有了相关的修复。下面就来具体来看看传奇宝石改动部分及火蛇相关修复吧。

   传奇宝石部分

   囚者之祸:

   现在是基础提高15%(20%)敌人受到伤害,每等级提高0.3%(0.1%)

   即时生效效果,与无畏,贼神的复仇属于一类加成,火蛇可以受到加成!冻结依然bug不触发

   贼神的复仇:

   现在是基础提高4%(6%)每10码,上限20%(30%).每等级提高??.次要属性20%(30%)几率晕人1秒

   即时生效效果,与无畏,囚者之祸属于一类加成.可以作用在火蛇上,伤害加成依照敌人与火蛇的距离

   迅捷勾玉:

   现在基础触发率为50%(40%),4(3)秒内提高1%(2%)攻速,可叠加15(10)层.每等级提高1%(0.3%)触发几率.次要属性每层提供1%(2%)的CDR

   火蛇无法触发

   闪电华冠:

   现在基础伤害为600%(400%)电伤,每等级提高??

   火蛇无法触发

   猛者之厄:

   每等级提高1(0.5)秒持续时间.次要属性改为15%精英伤害

   可由火蛇击杀触发

   毒效宝石:

   现在基础伤害为10秒内2000%(1000%)毒伤,每等级提高??

   火蛇无法触发

   倍苦增伤(流血石):

   现在基础伤害为3秒内1200%(500%)物理伤害流血,每等级提高??

   火蛇无法触发,不可叠加

   朴实之力:

   现在基础提高25%(30%)主要技能伤害.每等级提高??

   扈卫之石:

   现在基础提高15%(25%)宠物伤害,每等级提高0.3%(0.5%).次要减少宠物受到伤害25%(30%)

   火蛇可以受到加成,加成与元素伤害为一组

   太极石:

   现在buff持续3(4)秒

   无法由连锁聚能的后2次触发!!即…每次聚能只叠加1层,若连锁聚能冷却大于3秒则无法持续维持!!

   阻御之石:

   现在基础缓解25%(30%)所受伤害

   与免疫项链依然冲突,依然会受到延迟伤害

   织星者之泪:

   现在15%几率触发,基础伤害2000%(1000%)神圣.每等级提高40%(5%)

   火蛇无法触发

   活力宝石:现在基础受到控制减伤30%(20%),每等级提高??

   技能部分

   火蛇:伤害修复,元素 技能加成生效,可叠加火鸟DOT—Cut off one head,two shall take it's place.–Hail Hydra!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。