人族是神谕世界中最常见的,他们身型雄伟有力,在战争中身披铠甲手握重剑,用尽全力守护着领土和子民,久而久之,人族的勇士被大陆上的其他人称为——重剑士,这就是无神之界中重剑士的履历,那么,在游戏中重剑士纹章怎么搭配呢?

无神之界重剑士纹章怎么搭配?最强重剑士纹章搭配推荐

1、【重剑士】

定位为近战辅助,拥有强大的防御能力,即可抗下伤害守护队友,也可挥剑大杀四方。

2、【火纹章】

火系重剑士能大幅提升输出能力,并能将己方损失生命转化为输出。

纹章特性:最大生命上限+5%;基础攻击力+8%;暴击率+3%;对“惧火”单位造成的伤害提升15%。

3、【光纹章】

光系重剑士拥有护盾和生命恢复特性,让他在战场中具有很强的生存能力。技能的嘲讽和减伤效果令他在对抗Boss时更加强力。

纹章特性:最大生命上限+15%;对“惧光”单位造成的伤害提升15%。

4、【风纹章】

风系重剑士的技能CD减少,移动速度增加,技能释放距离增加,可以对敌方施加定身和眩晕控制,也可为队友提供控制免疫。

5、纹章特性:

最大生命上限+10%。

基础攻击力+5%。

受到的控制时间缩短20%。

对“惧风”单位造成的伤害提升15%。

以上就是重剑士的纹章推荐方案,这个职业还是挺不错的,而且职业设定也非常正义,为了人民而战,是他们的战争理念,不论面对何种危险,他们都会义无反顾冲锋在前,挥舞着手中的巨剑给予敌人最沉重的打击,他们一直信奉着坚韧的先祖战魂意志,在战争中从不认输,只要是他们想保护的人和物,几乎无人能够染指。


《无神之界》是一款西方魔幻题材的次时代MMORPG手游。游戏展现了一个庞大的西方奇幻世界,玩家
可在游戏中扮演不同的角色体验宏大的史诗故事,探索神秘的古代遗迹,挑战传说的上古巨兽。
游戏将动作游戏的战斗体验与MMO多人合作完美结合,使玩家在移动端感受爽快战斗手感的同时,通过多人交互、技能组合获得媲美端游的多人战斗体验。
开发者:上海中清龙图网络科技有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。