《刀剑神域:虚无残片》利用bug高速满级方法

   《刀剑神域:虚无残片》作为《刀剑》的游戏化第二弹,以全新的剧情、地图、系统、角色惊艳登场。游戏已于今年上半年上市,那大家对利用bug高速满级方法有没有了解呢?下面给大家介绍一个女主角利用bug高速满级方法。

   步骤:

   1、准备对应女主角使用的武器(这里以绝剑为例),需要有取得经验值+。(和+多少没关系,只需要有这项)
   2、和想快速升级的女主角组队,将经验值武器送给她。
   3、解除组队
   4、再次组队,送她一把另外的武器(随便什么垃圾都可以送)或者恢复默认装备(就是把经验剑换成其他武器)
   5、到76层门口杀小蜜蜂吧,1只就升好几级,女主3分钟满级不是梦。

   暂时已知不良影响:使用bug后,桐人再去打比自己等级高10多级的怪,也不能获得额外的经验补正。(实测杀比自己高10级的怪只有40点经验)

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

   亲测成功,1只小蜜蜂升1-3级。很快就满了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。