《使命召唤8:现代战争3》生存模式攻略

技术有限,不开挂打到32波实在是顶不住扑了- -(我不禁在想如果这个生存模式可以2人合作的话那一定会舒爽许多啊- -,可以参考bf3啊啊啊)

所以- -恩恩,65波是开挂的- -【无敌】

首先是好消息:似乎从40多波开始难度就基本固定了,每局炸弹狗,强力杂兵,肉弹人和一架直升机,然后隔三岔五出现无畏战士。

然后是坏消息:

1.强力杂兵的强力二字绝对不是浪得虚名,突击步枪点头1枪不够,2枪起;打身体的话就看造化了,感觉十分难以杀死。杂兵吃枪榴弹3炮不死(基本直接命中的情况下,溅射那更是没边了)。

2.炸弹狗数量增多。

3.武装直升机开始变态,购买的无人机飞弹3炮才能打掉一个。

4.购买的友军基本开始变渣——DF小队直接灭,盾牌小队坚持10秒还是灭,说直接点就是被红点【淹没】。

5.无畏战士数量增多,最变态的是,开始出现拿着【防爆盾】+【机枪】的【无畏战士】。尼玛!这是人打的么!!真心是人打的么?!而且这种货都不是单独出来的..都是带小弟的。如果不开挂,说句不好听的,辛苦1个多小时到这里,一个小失误,只要被围施主就可以安心的去了。

一些细节:

关于强力杂兵的HP的具体表现:

1.一个阔剑会死。

2.步枪打头一枪不会死。

3.霰弹枪近距离打身体不会死,但是会顿很久;霰弹打头似乎会死。

4.轻型冲锋枪(mp5之类的),手枪啥的都是坑爹的,真心打不死人。

关于开挂【无敌】的那啥

1.其实还是会死的…

关于可以购买的解锁类道具和武器:

1.友军已经不行了- –

2.飞弹也已经不行了 – –

3.最靠谱的是配置我个人觉得是:机枪+步枪(加装红点和榴弹发射器) 或者 机枪+霰弹枪 或者 双机枪(相信我- -打飞机的时候你会需要的,而且换子弹绝对是灭团点之一)。

4.两把自动防御枪也不行了,机枪脆,榴弹炮也没好多少- –

5.白雷一定要省,c4和阔剑是打下去的好帮手- -别弄死自己就是了。

 

如果不开挂,我个人感觉,超神的玩家凭一己之力打到接近50波那已经是无比勇猛了- -能打35波就可以称为老兵了- –

哎- -晚上打第二张图去- -不开挂了- -原先想看看有几波一共,没想到看到65波还是这德行- -难道是真·无限波?-

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。