fgo:豪华版阿尔托莉雅潘德拉贡手办追加官图瑕疵太多成了硬伤

fgo作为强壮社打造的棉被王,作为最传统的剑阶五星从者。也就是阿尔托莉雅·潘德拉贡,其具体的手办追加官图有所正式公开,虽然说这款属于再版,而且期待值很高,不过强壮社这一块的表现,真的是让不少玩家大失所望,瑕疵太多成了硬伤。

先说豪华版和普通版的区别以及不同,除了多个发光底座,还有个小特点,比如说底座、王冠、微笑脸还有额外替换用的手部配件等等,还算是走心和靠谱吧。

然后说说具体的造型和特色,属于非常王道的形象。正面看着很优秀,而且裹得也是严严实实的,面雕方面没啥问题,虽然说是再版,不过像这么正和传统的呆毛王,现阶段已经算是稀有和少见了,毕竟呆毛的各种马甲、亚种还有异父异母亲姐妹类型的从者太多了。

这款虽然是再版,但是优化效果似乎并没有想象中那么的好,主要是瑕疵有点太多,据说是蹭色的裙甲没有黏住,还有中奖中得最大的粉丝,据说还有缺带毛的问题。

你别看瑕疵都是小的地方,因为太多了,所以汇集到了一起,就成为了大问题了,问题大到什么程度呢?这款要不是做工的问题,估计早就海景房了,这种级别的问题,很明显,这就能知道这款问题有多大了。

这次的呆毛王的比例是1/7,具体的详细尺寸是H=250mm。入手预算是2W2日元,折合算下来是1203,但因为问题比较突出和明显,所以实际入手成本也就是800+左右,撑死也就是900左右就能轻轻松松搞定。

而具体的推出时间也是让不少粉丝和玩家诟病的地方,原本预定是2022年4月出荷,结果官方直接来了个特大喜讯,延期了!直接延期到了2022年9月,可以合理的怀疑,强壮社目前还没有打算弄,目前还在新建文件夹的状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。