CF:幻神新皮肤再度出现,难道武器要返场?

正所谓“枪红是非多”,在过去的一年当中,幻神出的风头着实不少。只是一个出现没有太久的新生代英雄级武器,却能立时拥有老前辈武器都不曾获得的特殊待遇。皮肤、音效卡、光效应有尽有,甚至就连英雄级套装也特意设计的与幻神外观相同来搭配它。

春节期间幻神武器再度返场,一时间点燃了无数CFer的热情,很多玩家把握住了那次机会入手了幻神。后来的一系列事情完美印证了这部分人的决策之英明:周瑜皮肤出现、丹凤、青鹤皮肤爆料,而现在幻神又多了一个宠儿皮肤。要知道这才仅仅过去了1个月而已。

从外观上看,新皮肤与曾经出现于雷神身上的宠儿皮肤风格十分接近。以粉色为主基调进行涂装,配以金色底纹来勾勒,符合多数玩家的审美。但幻神-宠儿也保留了它作为狙击枪皮肤独特的风格,并且一个是2019纪念款,一个是2021。

从时间上看,只有短短不到三个月,幻神就已经更新了三款不同的皮肤,而且不是在同一次的先遣服。这三款皮肤与之前相比有过之而无不及,其风格也是完全不一样。从热情如火的丹凤到温润如玉的青鹤、再到活力四射的宠儿皮肤,将幻神的多面性诠释的淋漓尽致。

这把枪在此时出现预示着什么呢?要知道幻神与其他可使用CF点购买的英雄级武器不同,没有活动的情况下是无法获得它的。既然接二连三的出现皮肤,难道说后续幻神还会出现在活动中吗。

当然也有不少玩家不认可幻神将会近期返场的观点,要知道即使是普通道具,返场间隔也不会距离太近,何况是万众瞩目的幻神狙击枪?如果经常性的返场,其稀有度何在?地位何在?好东西就是应该雪藏起来的。即使真的返场,也至少要以年为单位进行计算了。

结语

有一个现象还是很有意思的:不仅是幻神这样,即使是其他极品道具的返场活动刚刚过期。总会有CFer站出来问该道具何时返场。与幻神挂钩的英雄级饰品不会就此停更,未来还可能会出现更多与幻神有关的皮肤、光效,拥有幻神的CFer或成最大赢家。

大家认为幻神是否有必要返场,再给那些“不小心”错过了的玩家们一次机会呢~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。