《艾尔登法环》中居合斩是一种非常使用的招数,一些新手玩家可能还不知道怎么使用。下面就给各位带来艾尔登法环居合斩使用方法分享。还不会用居合斩的玩家快来看看下文吧。

艾尔登法环居合斩使用方法分享

老头环居合斩使用方法介绍

没拿盾或拿无战技的盾,按住右键,再按住shift。再按左键远距离伤害高一点点的纵斩居合。

把战技键改成C键。直接按C加左键等于横居合。

横居合:C+左。

竖居合:右+shift+左。

pc的话可以通过改键更轻松的使用居合斩。

在系统里那个设置,把shift+右键改成alt+右键,然后alt+右键+左键就是居合。

把shift加右键改另一个键加右键,我用的是alt,放竖劈就是alt+右键+shift+左键,放居合就是alt+右键+左键。


《艾尔登法环》是一款以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感吧。不仅如此,登场角色之间的利害关系谱成的群像剧,更是不容错过。
开发者:From Software

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。