据华盛顿邮报消息,美议员Tammy Baldwin近日就Raven Software工作室现状给动视暴雪负责人Bobby Kotick和微软负责人Satya Nadella寄去一封关切信。

美议员写信敦促科蒂克 停止阻挠Raven员工组建工会行为

信件重点摘要:

Tammy议员在信中敦促Kotick、Nadella以及Raven工作室负责人与员工进行切实的谈判,停止任何蓄意破坏或阻挠工会组建的企图。

据报道,Raven工作室解散原来希望组建工会的游戏测试部门并将人员重新分配到其他部门。此前还有内部员工反映,由于自己被派往其他部门,关于向谁汇报、工作职责等内容并不完全清楚。

Tammy议员在信中对近日关于Raven工作室重组的新闻表示担忧,议员分析相关人员变动的消息后察觉到动视高层正阻止游戏测试部门成员加入游戏工作者工会的企图。

美议员写信敦促科蒂克 停止阻挠Raven员工组建工会行为

去年12 月,Raven Software解雇了大约三分之一的《使命召唤》游戏测试员,几天后QA员工开始罢工,今年1月员工宣布成立工会,但动视暴雪拒绝承认该组织。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。