白金工作室的《异界锁链》是一款非常出色的游戏,将该公司的标志性战斗与新理念以及值得探索的有趣世界融合在一起。虽然这款游戏的销量比预期要好,但是关于它的未来并没有太多的消息,特别是当工作室负责人稻叶敦志表示这款游戏的跨平台发行将取决于任天堂时。

白金工作室澄清:《异界锁链》是任天堂IP

所以当粉丝们注意到游戏的版权变更,以及删除了PlatinumGames的名字时,就会产生一些担忧。在接受VGC采访时,稻叶敦志回应称,这种变化“就像它看起来的那样”。

“就像网站上写的那样:《异界锁链》是他们的IP,因此我们觉得我们应该谈论多少是有限制的。在要求进一步澄清时,一名发言人表示,开发商“无法回答这个问题”。至于任天堂方面,自从这款游戏发行以来,除了让它的角色在《任天堂明星大乱斗特别版》中短暂出现过一段时间外,官方还没有对这款游戏发表任何评论。

就目前来看,白金工作室还有很多事情要做。该公司正在开发《猎天使魔女3》以及一些未宣布的项目,这些项目今年应该会有新的细节。到目前为止,工作室公布了《Project G.G.》等作品,并为未来的项目推出了新的内部引擎。还有《巴比伦的陨落》,目前仍在开发PS4和PC版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。