环球影业长久以来试图通过《木乃伊》、《隐形人》等电影启动旗下的充满怪物的“黑暗宇宙”。虽然该计划因为汤姆·克鲁斯主演的《木乃伊》电影票房不佳时已经要彻底破产,可是它们并没有停下制作更多怪兽电影。而最新的一部就是《狼人(The Wolfman)》。

环球影业《狼人》电影卡司确定 高司令主演

根据《综艺》报道,《狼人》的主演和导演都已敲定。此前,环球影业曾计划由 2020 年《隐形人》导演 Leigh Whannell 执导该片,但是之后他因日程安排冲突而退出。新的导演为 Derek Cianfance,而主演则是 Ryan Gosling(瑞恩·高斯林),两人曾合作过 2010 年影片《蓝色情人节》。

环球影业《狼人》电影卡司确定 高司令主演

导演 Derek Cianfance 在官方声明中说道:“恐怖电影是我的初恋,是我意识到电影在叙事、心理、美学方面表现能力的入门。再加上能与 Ryan 再次合作,这真的是梦想成真。能与 Blumhouse 以及环球影业优秀的员工们一起合作来将这个怪物再次复活,我非常高兴,也倍受鼓舞。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。