护国神翼!TI6碾压夺冠

Wings战队成立

2014年8月,从美国留学回来的电竞爱好者创建了Wings电竞俱乐部。队伍创立之初,就从原SPG战队吸收了Faith_bian、y`innocence、JDH与跳刀跳刀四名队员,构成了战队的核心,当时战队年龄平均不到17岁。随后,Wings战队以全新的姿态在DSPL联赛中大方异彩并且拿下冠军,开始在DOTA圈崭露锋芒。

2015年4月,Wings战队成功吸收原DT战队的Super,XDD,Injuly等人,全力备战TI5,除跳刀跳刀以外的队员被放入二队历练。新的Wings战队也不负众望,从海选中杀出,晋级TI5中国区预选赛。然而,此时的中国区预选赛强手如云,Wings最终还是止步4强,遗憾的告别了TI5。

TI5预选赛后,carry选手shadow和辅助二兵加盟。随后Wings召回Faith_bian和y`innocence,用跳刀跳刀重新组建新的Wings,夺得WCA中国冠军(世界总决赛第四名)。  2015年底,Wings战队连续拿下DK和CDEC.Y,顺利拿到SLI门票。 在SLI线下决赛中,他们输给了当时世界第一的秘密。 虽然以失败告终,但毫无疑问,这场线下比赛的经验对于年轻的Wings来说是宝贵的。

头名受邀TI6西雅图

由于在马尼拉表现不佳,失去了直接受邀参加TI6的资格,需要参加TI6的中国区预选赛。2016年6月27日,北京,中国区预选赛循环赛结束。第一名和第五名有两个分数相同的队。20:30,进行两场附加赛决出最终积分排名。其中,在第一名的争夺中,WINGS战队连续三波击败Ehome,最终取得胜利。同时也获得了本次国际邀请赛的直接邀请名额。在比赛中,他们再次展示了他们对于这个游戏的理解,让人意想不到的阵容搭配和强大的执行力毫无悬念的拿下了这个名额。

小组赛中wings分在了A组,同小组的有NAVI、EG、OG、LGD等传统强队。

2016年8月4日00:30 Wings 1-1 EG 和EG平局,随后02:30 Wings 0-2 TNC 输给了TNC。最后04:30 Wings 2-0 Escape Gaming 获胜结束了当天的比赛。

2016年8月5日00:30 OG 1-1 Wings 和OG平局,随后02:30 Wings 2-0 Alliance 取得胜利。

2016年8月6日00:30 Wings 0-2 NAVI开局不利,随后22:30调整状态后Wings 2-0 LGD战胜了LGD。

最终小组赛Wings和Alliance均获得8分,进入胜者组。

淘汰赛中Wings首先对阵的是DC,8月9日 04:00 DC 1-2 Wings,Wings拿下第一场胜利。8月11日 07:00 MVP 0-2 Wings ,Wings拿下第二场胜利,8月13日 04:00 Wings 2-0 EG,拿下第三场胜利。8月14日 6:00 Wings 3-1 DC Wings获得了胜利。淘汰赛Wings一路碾压,连下四场,终于拿到冠军。

护国神翼!TI6碾压夺冠

一直有一种说法,偶数年中国队夺冠,但随着VG.R、NEWBEE、LGD、EHOME的淘汰,越来越多的玩家和粉丝开始对中国感到失望 刀塔。 中国玩家是完全不能接受的。这时候,WINGS站出来了。

虽然小组赛表现一般,但进入淘汰赛后。WINGS开始展现他们的强大实力,先后击败DC、MVP、EG进入到了总决赛,在总决赛再次击败了DC战队夺得了总冠军。

整场比赛,几乎没有一支球队对WINGS造成巨大威胁。 反倒是他们一次又一次的拿出了那些诡异的夺冠阵容,让对手和玩家惊叹不已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。