如果你还在苦等《恐龙危机:重制版》,那或许可以期待一下这款Kickstarter筹款的新作,《死地》(Deathground)。这是一款恐龙题材的求生恐怖游戏,预计会提供许多新玩法。

恐龙题材惊悚新作《死地》开启Kickstarter筹款

《死地》是一款在线多人合作恐怖游戏,几名玩家将被投入绝境,面对AI控制的恐龙敌人。本作由英国的Jaw Drop
Games工作室打造,通过Kickstarter筹款,目前距离截止日期还有27天,不过已经有900多名出资者,达到了基本筹款目标的30%左右。

“我们既是大恐龙的爱好者,也是经验丰富的游戏开发者,我们将用热情打造这款游戏,相信许多人都会喜爱。近几年,我们发现网上有许多人都想看到这样的一款游戏。我们听到了你们的呼声,这就是我们给出的答案!”

“经过严肃的研究与开发以后,我们决定通过这个平台公布一些成果,我们相信自己能做出一款精彩的游戏,具有可扩展性,服务于多种玩家群体。我们已经做出了很好玩的内部试玩demo,演示了关键玩法支柱。”

“我们有经验丰富的职业开发人员和虚幻引擎的专精人员。此外,我们还有许多频繁合作的贤能人士,帮我们共同打造非凡的作品。”

《死地》现已开启Kickstarter筹款,感兴趣的玩家可以前去围观

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。