最近玩家非常幸福,各种3A大作都将正式上线。其中《幽灵行动:断点》的内测和发售同样引人注目,9月5日这款游戏已经开启了第一次beta测试,当时只有购买了游戏的玩家才能体验。近日官方发布消息,9月26日至29日,幽灵行动断点将对全平台所有玩家开放beta测试,即使没有购买游戏的玩家只要下载游戏也可以免费参与测试,这让大量玩家有近距离接触幽灵行动断点的机会。所以玩家一定要好好把握这次机会,看看这款游戏值不值得后期购买。

幽灵行动断点b测再次开启 这次没买游戏的也可以玩

《幽灵行动:断点》是一款顶级质量的竞技射击游戏,在9月26日的测试中,育碧放入了4张全新的PVP地图供玩家厮杀,并且还有多种令人热血沸腾的竞技模式,所以本次测试的内容将相当好玩,不过这款游戏在国内没有架设服务器,玩家裸连游戏的效果不是很好,只能通过网络优化工具解决,不然容易进不去或者掉线。笔者建议大家使用奇游加速器,奇游会在第一时间支持幽灵行动断点内测期的加速,为玩家提供高质量的加速服务。

奇游最近有优惠,首次开通月卡、季卡和年卡立减11元,并且可以获得38元优惠券,方便下次续费使用。奇游下载后24小时免费,各位可以看卡加速器的效果再决定是否开通月卡,下载地址:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=720

幽灵行动断点b测再次开启 这次没买游戏的也可以玩

以上是关于幽灵行动断点b测再次开启的相关新闻介绍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。