《蜘蛛侠:英雄无归》的票房成功让索尼对这个IP信心大增,除了要和漫威合作汤姆·赫兰德主演的另外一个三部曲。安德鲁·加菲尔德、
托比·马奎尔宇宙的蜘蛛侠项目也有安排,近日有传言称他们想让艾玛·斯通回归扮演蜘蛛女侠(Spider-Gwen)。

传闻:索尼想找艾玛斯通演蜘蛛女侠 黑猫项目也在筹划中

众所周知,艾玛·斯通扮演的格温·史黛西在《超凡蜘蛛侠2》中已不幸离世,这也是呼应1965年漫画《超凡蜘蛛侠#31》中的内容。格温是彼得·帕克众多女友之一,她的死是漫画史上最具标志性的时刻之一。

在2014年漫画《蜘蛛宇宙边缘#2》中,格温被重新定为成蜘蛛女侠,慢慢也并入漫威主宇宙,并在2018年动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》中隆重登场,由海莉·斯坦菲尔德配音。

目前传言未得到任何官方证实,此外还有传言称索尼想让《后翼弃兵》女星安雅·泰勒-乔伊扮演黑猫(Felicia
Hardy),虽然这个角色在《超凡蜘蛛侠2》中由菲丽希缇·琼斯演过,但那部电影并未获得成功,索尼也就没有继续开发这个角色。

传闻:索尼想找艾玛斯通演蜘蛛女侠 黑猫项目也在筹划中

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。