三国杀:前期白板后期战神?阵亡越多输出越强!直接队友祭天呗

去经历,去遇见!今天又是元气满满的一天哦,去追逐你热爱的星海吧!

大家好呀我是榴莲,欢迎浏览本期的“榴莲说三国”!

有粉丝说想看一下前期白板后期厉害的武将,榴莲稍微思考了一下,那肯定我们的关羽公子——关索啊。不过为了水时长,榴莲还要找几个武将来衬托他一下(手动滑稽)。玩十周年的小伙伴可能会想到曹金玉,榴莲现在想到那个阴间武将就头疼,虽然我自己不玩十周年,不过这个武将是真的恶心,我们还是把关注点放在手杀中,下面就跟着榴莲一起看看吧。

首先是关索,老玩家都知道有一句话“内事不决盲鲁肃。外事不决盲关索”,由此可见关索的嘲讽之高,但是他在刚开局的时候就是一个白板,唯一一个技能还要看场上有几个女性角色,如果没有的话直接坐牢。但是随着场上阵亡角色的增多,关索会逐渐提升战力,到了后期就是战神级别的存在,如果场上有诸葛连弩,他还能用技能抢过来,配合武圣直接收割全场!因此为了帮助关索尽快统治战场,甚至可以用献祭队友的方法来实现(手动滑稽)。

第二个武将是赵襄,她是赵云的宝贝闺女。在隔壁十周年里面赵襄可是阴间武将,被玩家无奈地成为赵大将军,可是在手杀版本中,赵襄的强度就平衡多,更多的是一个娱乐武将,不过如果把时间拉长,让赵襄好好发育,到了后期也是一个非常棘手的存在。手杀赵襄最强的形态就是8血孟获了,可遇不可求,玩到就是全场的焦点,终极大血牛。

发育型的武将还有界左慈,这个老头也是越到后期越厉害,当他受到伤害的时候可以额外获得一张武将牌,到了后期就是一个变化万千的老神仙了!如果是娱乐性的话,就算是打人机也非常有意思呀,界钟会和神郭嘉这种武将,虽然打人机也很厉害,但是玩多了总归有点无聊,不如界左慈,每局都是新体验。

我是榴莲,爱游戏,更爱你们!小伙伴们对于这个全新武将有什么看法呢?欢迎在评论区留言!一起探讨三国杀移动版吧~

PS:感谢阅读~~原创不易,纯属手打,喜欢就点个关注吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。