暴雪目前已经开始接受一个全新的《魔兽世界》社区委员会申请,该委员会希望为部分玩家提供与开发者直接沟通的平台和渠道。

《魔兽世界》将建立一个玩家主导的社区委员会

在暴雪于本周发布的公告中,该社区委员会被描述为一种帮助开发者通过一个单独的论坛来和所有类型(高难副本、PvP、成就猎人、角色扮演)的玩家直接沟通的工具。

公告中写道:“玩家反馈会影响游戏的所有方面,并且因为存在如此多不同的意见、游戏风格和兴趣,收集和理解玩家的反馈比以往任何时候都更加重要。为了帮助我们在这方面做得更好,我们决定建立《魔兽世界》社区委员会。该计划将为玩家和《魔兽世界》开发者之间增加另一个交流的场所。我们的目标是从世界各地有着不同背景和兴趣的玩家那里收集关于《魔兽世界》各个方面更详细的反馈。”

目前,暴雪正通过这个页面的形式接受申请。根据网页提问全部是英文看来,此次玩家社区委员会将依然是英文圈主导,且为国际服玩家独占。这与暴雪声称的“世界各地不同背景玩家”相矛盾。提问要求申请玩家列出他们参与的游戏领域,以及所玩时长,并且还要提交 3 个之前对社区作出贡献的例子。每年委员会都会进行成员更替,将重新邀请新的玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。