要双修就要送礼,送对方喜欢的东西,缺少的弹药以及功法,还有各种戒指和坐骑。然后送礼的时候,只要第一次送的礼接受了,后面再送同品质的东西就必定接受。性格不同的话,那么可能需要先多刷点好感然后双修最后再结成道侣。

《鬼谷八荒》好感提升及双修道侣条件分享

《鬼谷八荒》好感提升及双修道侣条件分享:

提升好感可以从三个方面入手,喜好的物品,所缺功法丹药,戒指和坐骑。双修道侣要求分两种,一种同性格4格好感双修道侣就差不多,一种不同性格需5格刷满先双修再道侣。

戒指坐骑是可以无限送的,只要第一次送戒指坐骑的时候接受,之后只要品质不低于第一次,就可以一直送

我:师傅,为什么我成不了金丹?

师傅:你心里没点B数吗?你瞅瞅,你都多少道侣了?沉迷双修之道怎能得长生?!

我:师傅,我这是为了修仙界的统一,再无门派之分,促进修仙界的发展!

师傅:讨打!你竟然连师母也不放过!

我:吾好人妻久已

修仙界对男女之事放的很开。小说里合欢宗,各种老魔抓鼎炉的操作都是可以实现的。而且发现一个问题,为什么我绿了别人她的亲族(夫妻)还会提升好感啊,人均NTR,笑死我了

更快的方法也有,就是请3DM风月修叔叔出山,使用最高好感度神通,全图老婆不是梦!

双修还有功法的,大道可期!

相关攻略:葫芦彩蛋坐骑获得方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。