Reddit用户Red
Liquorice最近爆料他收到了FromSoftware的调查,似乎曝光了《装甲核心6》的首批细节。如果是真的,那么这个尚未命名的机甲战斗游戏将是自2012年以来万代推出的首个《装甲核心》完整新作。

《装甲核心6》首批细节疑似曝光 宫崎英高的科幻世界

Red Liquorice爆料内容整理如下:

宫崎英高创作的科幻世界,3D,动态动作,高自由度的自定义

第三人称射击机甲动作,让你在一个超大的地图上移动,玩家会遇到强大的敌人和激烈的战斗,可以使用机枪和剑发起长短距离攻击

游戏的简介中有政府、企业、邪教份子和未知雇佣兵,争夺一种可以“彻底推动人类社会发展”的外星物质

调查还包括了截图和小的视频片段,但由于打上了水印,无法分享出来

Boss战看起来非常魂类,长距离的枪战让人想起Virtua
On,“白色机甲中的玩家角色走进更大的机器人Boss,使用看起来像是能量剑的东西战斗,魂类风格”

白色机甲中的玩家似乎追随其他玩家(合作玩法?),他们飞行贴近地面,穿过一个雪域,朝着一个更大的门飞去,巨大的建筑看起来有魂的味道,但它不是城堡,更像是一个破旧的金属或石门/墙。

《装甲核心6》首批细节疑似曝光 宫崎英高的科幻世界

《装甲核心6》首批细节疑似曝光 宫崎英高的科幻世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。