上周有多款《英灵神殿》的玩法MOD发布,其中有魔法大修、肝度缩短、移除/减少BOSS回血、加入自动拾取和优化划船机制等功能。

《英灵神殿》多款玩法MOD发布 加入自动拾取等功能

首先是Marsarah玩法MOD。这款MOD让《英灵神殿》变得不那么肝。该MOD减少了制造和升级装备所需要的资源数量,还修改了制造和升级道具所需要的资源类型,部分道具所需要的资源类型与其自身物种更加匹配。

禁用BOSS回血MOD,顾名思义,玩家可以减少或直接禁用BOSS回血。这款MOD主要方便单刷玩家。如果加入游戏/服务器玩家的数量超过了你在MOD里NumberOfPlayersMax这项数值的设定,BOSS回血就会恢复正常。如果这些玩家离开的话,BOSS回血又会回到你设置的状态。

魔法大修MOD增加了新职业、能力、攻击动作和技能等等。

自动拾取MOD让玩家可以自动拾取道具,不用再疯狂按E键了。这款MOD还移除了新道具在0.5秒内无法拾取的硬编码延迟。

最后,高级划船MOD为游戏中的划船系统提供了便利。初版MOD让船上的其它玩家也能提供划船速度加成,未来还计划加入新功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。