《艾尔登法环》中的完美律法修复卢恩是艾尔登之王的分支结局的黄金律法结局的必要道具,首先需要在黄金树教堂的上方,那里的一个树枝上面就可以直接找到黄金律法原本,然后把原本给柯林。

《艾尔登法环》完美律法修复卢恩获得方法介绍

完美律法修复卢恩获得方法介绍

1、在黄金树教堂上方一个树枝上找到黄金律法原本。

2、在亚坛大道的三叉口附近(路旁)找到记录者柯林,把黄金律法原本给他,学习同归性原理,并和他对话询问金面具先生的事情。

3、在穿林大桥后方的传送台传送到一座桥上,找到带金面具的人,和他对话。

4、回去找柯林,告诉他金面具的位置。再回到金面具那里,和柯林对话。

5、在出黄金大教堂正门左边的山崖上找到柯林和金面具,和柯林对话。

6、回到黄金大教堂,出正门右拐下电梯,出电梯右拐到一个平台,可以看到地上一个印记,在印记上释放同归性原理这个祷言,会看到另一个印记,告诉你一个秘密。

7、回去柯林那把秘密告诉金面具,和柯林对话。

8、在雪山古遗迹降雪谷上方附近的桥上再次找到柯林,和他对话。(注:古遗迹降雪谷这个点是在桥下的,这里只是标识他的纵向位置,传送并不能到达柯林身边,离他最近的点是古遗迹山谷的山崖上,需要跑一段路。)

9、在雪山烧了黄金树后,回到黄金大教堂左边山崖,找到金面具的尸体,拿到完美律法修复卢恩。

(PS:建议在雪山烧了树再去拿,我就是那个时候拿的,并不知道主线推到哪里才能拿到这个卢恩)

相关攻略:不烧死梅琳娜方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。