被狼人围攻,是每一位《生化危机8:村庄》的玩家都会经历的过程,有不少玩家卡在这场战斗不知道游戏要怎么进行下去了,那么就来看看这篇《生化危机8:村庄》狼人围攻活下来方法介绍吧。

《生化危机8:村庄》狼人围攻活下来方法介绍

狼人围攻活下来方法介绍

问题描述:

我就想问下,开头被困在一个屋子里,狼人围攻,击杀闯进来的一个狼人之后,接下来还怎么活下去??我去拿个霰弹枪只有两发子弹,结果好几个狼人围攻我?我怎么打下去??

问题解答:

只能跑

出门往二楼走,等怪封门,捡资源拖时间,战斗用处不大,浪费,一直刷怪容易被耗死,一直跑圈就过去了。

上楼之前左拐把锁开了,兜圈子就行了。

具体方法如下:

硬核难度怪特硬,这里子弹给这么少,明显不是让你杀怪的,靠走位耗时间就行了。

拿散弹枪的屋子能堵门,可以消耗一会,然后去2楼有个面粉袋又能消耗一波。

旁边的梯子直接跳下去,不要爬,耽误时间。

跳下去之后还有一个面粉袋,又能消耗一波。

钻狗洞出去进前边坡上的房间给门堵上,等怪破门之后先别炸桶,防御一下等再进来两个怪再炸桶。

然后爬梯子上去,上去墨迹墨迹看好楼下附近还有一个桶,跳下去到桶那边等最少过来3,4个怪再炸。

然后再回刚才炸第一个桶的屋子,怪来了上梯子,上房顶等怪来了再跳下去,再进屋子爬梯子循环。

坚持一会就剧情了。

相关攻略:一周目村庄战斗指南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。