《猎杀:对决(Hunt: Showdown)》中的伤害是可以分为很多个种类的,比如穿透伤害(常见于近战攻击)、枪击伤害、钝击伤害(霰弹枪也可以造成)和负面状态伤害,负面状态分为中毒、着火和流血。

《猎杀:对决》全伤害类型效果介绍

全伤害类型效果介绍

Rending:步枪的伤害类型,概率造成流血。

Piercing:穿透伤害,小刀,刺刀可以造成这种伤害,对护甲目标十分有效,特点是可以穿透多个目标。

Blunt:钝击,大部分霰弹枪伤害类型,枪托和拳头也造成钝击伤害,对无护甲目标十分有效,也可以用来破坏门。

流血:持续损失生命值,手动通过按住F止血,或者打治疗针。

着火:持续损失生命值,若在着火时失去一格血条则算作永久失去该血条,手动按住F灭火。

中毒:虽然中毒并不损失生命值,但是中毒后会影响视觉,终止生命再生,最多停留20秒。已知导致中毒的方式有女妖的虫群,蜘蛛Boss和毒雾手雷。

相关攻略:近战注意事项分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。