《狂热运输》作为一款模拟建造游戏,游戏的前期上手难度并不低,玩家在游戏的剧情模式中需要逐渐掌握游戏的各种要求,并且游戏还为玩家提供了各种挑战内容,下面就来看看玩家”高速蒸汽熨烫“分享的游戏中第二个关卡的金牌达成攻略吧。

《狂热运输》第二关金牌攻略

美国第二关:产业化。难度,简单。

1,产量峰值。一个月内至少生产8机器。不用特意做,一般都能完成。

2,装满。从Monroeville(门罗维尔)开出来的火车一次装70个乘客。首先你的火车要有够多的车厢能装70个乘客。还有火车站的位置要覆盖够多的住宅。还可以建一两条公交车线路帮助增加人数。最后,火车进站之前点停车,等一会火车站乘客积累到70+再开车就达成了。

3,动物实验。东城区点问号接任务,中心城区点叹号,南城区点问号,然后在北城区靠近河流交汇口的地方找到实验室(如果找不到,可以把产业颜色打开,周围的房子都是工业黄色,只有实验室没黄色)。用推土机把实验室拆掉就完成了。

4,交直电流战争的转折点。1890年之前做完三个城区的任务(实验室,特斯拉实验室运100煤炭,有轨电车100乘客)。

5,加煤。给特斯拉实验室运输总计500单位煤。

这一关没什么太困难的任务。无非就是有可能因为任务完成太快,导致拿不到最后一个金牌。给特斯拉运煤的工作,关卡一开始就可以进行了,尽量在城市外面修一条路,不然卡车在城市里堵车很没效率。

右边的木板和铁矿石也是一样,修一条公路直通炼钢厂和机械制造厂。

修公路很便宜,所以很多关卡都是靠自己修路规划卡车路线。尽量不穿越城市,尽量不使用城市之间的道路(最好十字路口都不要,直接空中立交),避免被私家车堵住影响速度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。