在《枪火重生》这款游戏中,有很多的武器等待着玩家去获取,玩家“華寂n”带来了其中电鸣丸这一武器的点评,介绍了该武器在实战中的使用效果,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

《枪火重生》电鸣丸武器点评:

电鸣丸!

年轻时的我想拿这把枪去淦碎兵马俑蓝色怪人的头时,被胖揍了,留下了阴影。觉得挺拉稀的一把枪,伤害低,弹道慢,感觉笨呼呼的一把枪,不知道有人玩过csol没有,有把老枪叫做「破晓黎明」,很像破晓,但是破晓会爆炸,它不会。在被我打入冷宫相当久的一段时间后,有一次和室友四个人打噩梦(当时还正在噩梦挑战状态,开荒)无奈拿了一次电鸣丸,发现开了右键之后大家的输出效率明显提升了一个档次(四个人都龟缩在角落hh),之后在我心目中印象中就有所改观了~,虽然我之前也知道可以增幅队友,但是精英普通我直接跳怪脸上拉屎,没啥机会用,但是噩梦前期资源极度匮乏的时候,电鸣丸,yes!

专属词条可以让它的球球变大(真的变很大,跟人差不多)不过感觉和棱镜一样,强,但是出生时机不对(只有少数幸运儿才能在第一关行脚商刷到橙色词条的枪8,反正我是没刷到过专属橙的电鸣丸)到第二关第三关大家都重拳出击了,一个人唯唯诺诺很无趣。

相关攻略:苍鹰武器点评

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。