炼金女巫是玩家在《枪与香蕉》可以使用的一个角色,可以在酒馆中融合卡,拥有专属卡牌“不稳定炼金术”,下边就给大家带来“干掉昨天”分享的枪与香蕉炼金女巫属性技能分析,大家可以来看一看。

《枪与香蕉》炼金女巫属性技能分析

炼金女巫

初始弹药量:3

初始生命值:50

角色特性:可以在酒馆中融合卡

核心卡牌:不稳定炼金术、副产品

炼金女巫拥有专属卡牌“不稳定炼金术”,效果融合两张卡牌获得一张新的卡牌和一张“副产品”且本回合提升2点攻击,“副产品”效果为抽1张牌再装填1点弹药。

“不稳定炼金术”牌如其名,融合出来的卡牌并不稳定,有可能获得更次的卡牌,但其优势主要在于提升2点攻击和“副产品”的效果上,提升攻击后再搭配副产品的抽牌填装弹药效果可以打出不错的输出。

使用“不稳定炼金术”融合的卡牌只是临时的,只作用于本场战斗,而在酒馆中使用金币融合的卡牌则存在于本局游戏之中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。