据著名影视媒体Deadline报道,曾执导过《教父》拍摄的导演弗朗西斯·福特·科波拉打算拍摄新作《大都会(Megalopolis)》,虽然科波拉导演如今已经有82岁高龄,但其仍对外宣称自己还像20或40岁那样精力充沛。

《教父》导演计划拍摄新片《大都会》 预算为1亿美元

科波拉导演表示自己一直想拍摄《大都会》,该电影的剧本其在20世纪90年代便开始构思,科波拉导演表示将于2022年秋季正式开始拍摄,计划预算在1亿到1.2亿美元之间,据导演透露,其认识的几个熟人已经打算投资这部电影,并且他还表示如果有必要的话,自己也会承担一部分拍摄费用。

《教父》导演计划拍摄新片《大都会》 预算为1亿美元

此外,导演科波拉已经开始与几位著名演员讨论相关合作事项,其中包括奥斯卡·伊萨克、福里斯特·惠特克、凯特·布兰切特、杰西卡·兰格、米歇尔·菲佛、乔恩·沃伊特、赞达亚、詹姆斯·凯恩等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。