《怪物猎人:崛起》斩斧龙飞翔龙剑特化流派配装就是百龙剑斧配火龙S全套。能够打出无视肉质的超高伤害,只是准备时间较长,滞空时间也较长,使用有些难度。下面来看详细内容。

《怪物猎人:崛起》斩斧龙飞翔龙剑特化流派配装

《怪物猎人:崛起》斩斧龙飞翔龙剑特化流派配装:

不同于旁边铳枪丢人的龙航炮..

龙剑吃斩味和攻击加成,并且爆炸无视肉质.. 发动条件是有虫就可.

准备时间略长,并且滞空时间长..空中还能调整打点. 长位移..用完后只有很小的部分时间是空窗期…

由于吃斩味和攻击双重影响,那么选一个高面板 斩味相对好的武器就很重要..

会心可舍…

然而放眼望去,斩斧没一个面板上230的武器..最高也就220..还不是强击瓶..

目前唯一符合要求的只有百龙斩斧IV…

百龙强化选择攻击力强化 攻击力激化(+20攻击 -30%会心) 和无属性攻击强化 (+10攻击).

技能方面主要就是攻击7和逆袭为中心.

逆袭真的好用,怪不打不怕 起手丢个小爆弹炸自己,直接提走25攻..

我还补了高速变形,说实话,对我用处不大,大多数时间都在龙剑,在怪倒地的时候平A用压缩属性解放斩收收尾,然后滑走装瓶子..

利用锁剑槽的时间再打一发压缩属性解放斩..

如果只用龙剑的话,耗槽很少..

1级槽打算上速磨3.. 毕竟这蓝斩如果一直追刀的话也够呛..

《怪物猎人:崛起》斩斧龙飞翔龙剑特化流派配装

高速变形我打算换成回避距离3,方便持刀翻滚追龙剑,新版回距太香了..

还没研究配装,如果可以尽可能堆攻击是没错的…

目前我还不知道怎么出铁虫丝技强化的百龙技能,无法测试效果。也不知道能不能出emmm

而且这把斩斧明显是没升到顶的..

《怪物猎人:崛起》斩斧龙飞翔龙剑特化流派配装

晚点测试匠3雷狼龙斩斧 顺便试试别武器的铁虫丝技强化的效果..

铁虫丝强化 +10% 虫技伤害,可惜目前我百龙强化没这个选项,不知道是压根不能选还是我没打到要求s:ac:嘲笑1]

龙剑爆炸325 算让物理伤害400+目前力量之爪我还没合出来 配装也不是最终版本,还有待提升.

压缩属性解放终结227+209 基本也是400上下..

平时就龙剑 翻滚追刀 怪倒了正常输出用压缩属性解放突刺收尾,怪起来时滑步补瓶子,锁瓶子时再来一发.. 然后继续飞..

当然 压缩属性解放突刺看时机用.. 地面伤害不会比空中差多少。

真空期非常小..

翔虫使3我也配出来过,提升非常小..可以换其他技能..

《怪物猎人:崛起》斩斧龙飞翔龙剑特化流派配装

相关攻略:《怪物猎人:崛起》怪物浓液获得方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。