《往日不再2》开发被索尼拒绝的消息促使前《战神》创始人David Jaffe举办了一个视频采访,上周他采访了Jeff
Ross,昨天他采访了《往日不再》的总监兼编剧John Garvin。

《往日不再》总监:对索尼来说 评分就是一切

John
Garvin在2019年4月《往日不再》发售后离开了索尼Bend工作室,当Jaffe问到他如何看待《往日不再》的首波媒体评分时,Garvin回复说:“老实说,我觉得心里很难过,因为索尼就是这样:MTC评分是一切。如果你是一个系列的创意总监,你的游戏是70分,那么你就不会长时间地担任这个系列的创意总监。”

实际上,索尼拥有大量备受好评的游戏,比如《神海》《最后的生还者》《地平线:黎明曙光》《战神4》《漫威蜘蛛侠》《Dreams》和《对马岛之鬼》等等。但另外一方面,索尼不但追求高评分,而且还很在乎销量。

比如索尼日本工作室打造的《重力眩晕2》MTC平均分80,但销量不佳,成为Gravity团队打造的最后一个游戏。索尼日本工作室基本上被关闭,现在专注于辅佐支持Asobi
Team,也就是《太空机器人救援任务》和《 Astro\’s Playroom》背后的开发商。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。