在《幽浮:奇美拉战队》这款游戏中,有一个科幻的背景设定,玩过《幽浮》系列的小伙伴可能会有一定的了解。不清楚的小伙伴可以通过“Firaxis Games”分享的《幽浮:奇美拉战队》游戏背景介绍来了解一下。

《幽浮:奇美拉战队》游戏背景介绍

《幽浮:奇美拉战队》游戏背景介绍:

《幽浮:奇美拉战队》将为玩家们带来基于XCOM世界观的全新剧情和回合制策略的战斗体验。

在遭到外星人多年统治之后,人类终于赢得了地球保卫战。但在统治者逃离这个星球之时,他们却将曾效忠自己的士兵们留了下来。如今,就在《XCOM
2》剧情结束的五年之后,人类和外星人正携手共建一个合作共存的新文明。

欢迎来到31城,这是一个后入侵时代和平城市的典型。然而,并非所有的地球居民都能容忍这些外星人。奇美拉小队,这支由人类和外星人干员共同组成的精英部队,必须齐心协力,方能将意图造成城市混乱的地下威胁彻底消灭。

独特的干员系统:每位干员都具有特殊的战术能力,他们怀揣着各自不同的动机加入奇美拉小队。您必须针对性地派遣团队成员、展开调查并与那些遍布31城各区域的威胁进行战斗。您将带领奇美拉小队,体验基于传统XCOM回合制系统进行创新的全新内容。利用策略、团队合作以及全新的突入肃清模式来完成您的任务目标。

31城的未来就在您的手中。

相关攻略:配置需求一览表

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。