在昨晚的Inside Xbox上,Codemasters公布了最新作《尘埃5》,将于2020年10月登陆Xbox One、Xbox Series X和PC平台。据《尘埃5》开发总监Robert Karp的说法,大家可以在Xbox Series X上选择120帧游玩《尘埃5》。

《尘埃5》将在Xbox Series X上支持120帧

在昨晚Inside Xbox的交谈中,《尘埃5》开发总监Robert Karp表示,大家将能够在Xbox Series X上以4K/60帧的形式游玩《尘土5》,对于那些想要高帧率的玩家们来说,也可以选择120帧模式。同时《尘埃5》将加入Xbox Smart Delivery,这意味大家购买了Xbox One版本就可以获得免费升级的次世代版本,并且还将提供快速加载,可以“几乎立即”进入游戏。

《尘埃5》现已在Steam平台上架,国区定价163元,计划于2020年10月发售,登陆Xbox One、Xbox Series X和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。