近日,《古墓丽影:崛起》《古墓丽影:暗影》的首席编剧相继发推表示,她们其实都不想在游戏里写主角劳拉·克劳馥的父亲的故事,但是工作室高层却忽视了他们的意愿。

《古墓丽影崛起、暗影》编剧:我们其实不想写劳拉父亲的故事

起因来自DC漫画《猛禽小队》与《蝙蝠女孩》的作者Gail Simone,她同时也是撰写《神奇女侠》故事最久的作家之一。Gail Simone 发推称:“

作为《古墓丽影》系列的粉丝而不是一名作家,我想给《古墓丽影》团队里的成员提一个建议:别再讲劳拉·克劳馥父亲的故事了!没人在乎她爸爸怎么样,有劳拉父亲登场的故事从来没有意思过。”

没过多久,《古墓丽影9》《古墓丽影:崛起》的首席编剧Rhianna Pratchett就转推表示:“作为一个经常被父亲定义的人(注*),我已经在过去的采访里说过,我很不喜欢《古墓丽影 崛起》里劳拉父亲的故事。但是由于高层的指示,我不得不做好这份工作。这也是为什么我编剧的漫画从来都不会写与任何父亲有关的故事。(*注:Rhianna Pratchett的父亲是知名奇幻作家、《死神学徒》《碟形世界》《废柴巫师》系列的作者Terry Pratchett爵士)”

《古墓丽影:暗影》的首席编剧Jill Murray也在下面做了回复,她同样说到:“这年头还有谁想写和父亲有关系的故事?我个人对劳拉她爸一点兴趣也没有。”

作为玩家无从得知《古墓丽影:崛起》《古墓丽影:暗影》两部作品的幕后到底发生了怎样的故事。但可以肯定的是,新《古墓丽影》三部曲的几位编剧们并不想写劳拉父亲的故事。如果没有工作室高层的指示,也许《古墓丽影:崛起》《古墓丽影:暗影》最后为我们呈现的故事会有所不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。