在《原神》这款游戏中,长柄武器在不知不觉中也已经推出了好多把了,在选择这些长柄武器的时候,不少小伙伴都很纠结,不知道到底哪把长枪最好,那么就来看看这篇《原神》长柄武器强度榜单吧。

《原神》长柄武器强度榜单

长柄武器强度榜单

《原神》长枪武器排行

(这里只写出武器本身的强度,不提泛用度,泛用度会在底下标出来)

t0 最强存在

t0.5 强度极高的武器

t1 强度很高的武器

t1.5 强度尚可的武器

t2 强度一般的武器

t3 不推荐练的武器

t0 护摩之杖,和濮鸢

护摩之杖

《原神》长柄武器强度榜单

泛用度 高

适配角色 所有长柄武器角色

护摩之杖的强度一直以来都在线,本身泛用性很高,副词条加暴击伤害,可以省个爆伤头堆暴击率。被动血量转攻击力,所有枪系角色都能用这把武器。被动完美契合胡桃,胡桃有护摩和没护摩可以说是两个角色。同时也是钟离的毕业武器。魈拿护摩也是不错的选择

和濮鸢

《原神》长柄武器强度榜单

泛用度 高

适配角色 所有长柄武器角色

高白字低副属性武器,满级基础攻击674,22.1%暴击率。同样是泛用武器,副词条加暴击率可以让角色带爆伤头,被动加攻击力和加伤让角色伤害提升不少。除了钟离和胡桃,其他角色用和濮鸢,伤害跟护摩基本没有差别

相关攻略:双手武器排行榜

相关攻略:弓箭强度榜单

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。