《原神》中寻找带着小包的可疑人士这个任务,要找的人,是在酒馆旁边,就是卢姥爷酒馆那边,天使的馈赠那里。主要是看名字,走近之后可以看到他的名字是可疑的市民,和他对话就可以了,主要看的其实不是小包,是他们的名字。

《原神》寻找带着小包的可疑人士完成方法介绍

《原神》寻找带着小包的可疑人士完成方法介绍:

时间调成白天,在老卢酒馆前面一点,在一个角落,我也是找了很久

1、玩家可以打开元素视野,随着元素视野的脚步找,然后找到敌人。

2、带着小包的可疑人士就是节日里的不谐音任务的一个NPC,他是盗宝团的卧底。

3、任务中玩家需要找到盗宝团的卧底,带着小包的可疑人士的位置就在酒馆附近。

4、在任务期间酒馆附近会新上线个NPC“可疑的市民”,他就是带着小包的可疑人士。

找了好多圈,发现这个人并不是想象中的背着包,直接上图,是在酒馆旁边

相关攻略:风花节前往标记地点附近留影攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。