《集合啦!动物森友会》完全攻略本升级版将于3月4日发售,此次将收录DLC《快乐家乐园》以及游戏全部免费更新的相关攻略内容。该攻略书由角川出版,售价税后1760日元,目前只有日语版本。

《动物森友会》完全攻略书升级版于3月4日发售 将收录最新DLC攻略

书籍购买网址:点击此处

《集合啦!动物森友会》是由任天堂企划制作本部开发并由任天堂发售的模拟经营游戏,于2020年3月20日发售。游戏将在完全版攻略书发售后两周迎来自己的两周年。游戏DLC《快乐家乐园》已于去年11月5日推出。在DLC中,玩家可以乘飞机前往一个新的岛屿,化身景观设计师兼室内设计师,按照岛上居民的要求改造岛屿和房屋,并获取工资。玩家作为在度假区群岛从事别墅建筑的“巧美生活”的员工,负责帮忙为居民打造他们梦想中的別墅。聆听各动物们的理想生活主题来选择地形、室內布置、庭院等进行整体布置,打造出美好的別墅。

《动物森友会》完全攻略书升级版于3月4日发售 将收录最新DLC攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。