以重制和重新发行经典旧游戏以及而闻名的Nightdive工作室在各大平台上推出了又一款经典邪典游戏《力之奴仆》的复刻版《力之奴仆:重见天日》(PowerSlave Exhumed)。

《力之奴仆:重见天日》现已登陆PC/主机平台

《力之奴仆:重见天日》于2021年公布,是经典邪典构建引擎游戏《力之奴仆》重发行和改进作品。这款游戏的有趣之处在于,这款游戏在不同的平台上都有不同的版本,游戏体验也各不相同。PC版是一款基于构建引擎的第一人称射击游戏,但世嘉土星和PlayStation 1版本则拥有《银河战士》的设计,所有这些都被整合到这款新发行的游戏中。除此之外,这款游戏还被移植到Nightdive Studios的内部Kex引擎上,这款引擎在保持游戏原有体验的同时,添加了一些新的图像和游戏玩法特性。

《力之奴仆:重见天日》目前可以在PC(Steam和GOG), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox
One, Xbox Series X/S和任天堂Switch上推出。

《力之奴仆:重见天日》现已登陆PC/主机平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。