拜尔沙泽盖尔特是《全面战争:战锤2》中帝国诸省种族帝国派系的传奇领主,被玩家称作金属法,有禁断法杖这些玩意充电的话杀伤非常可观,下边就给大家带来“只影徘徊树无朋”分享的全面战争战锤2拜尔沙泽盖尔特优缺点分析,大家可以来看一看。

拜尔沙泽盖尔特优缺点分析

拜尔沙泽·盖尔特略施了一把小计:他将一堆铅块变成金子,用来支付从玛丽恩堡抵达阿尔道夫的船费。在这个把戏失效之前,他早已离开了码头,匆匆赶往魔法学院了。据说那位被摆了一道的船长开出了大笔酬金悬赏拜尔沙泽的人头,但可惜的是,始终无人敢去揭榜。

拜尔沙泽一直醉心于将日常物品变为黄金。在这一兴趣的驱使下,他花费了多年的时间去研习源自异邦的炼金术,并将其与传统的金属系魔法相结合。此人的天资非常聪颖,这使得他在这一魔法分支上取得的成就远远超过了自己的同学甚至导师,并借此在整个黄金学院中青云直上。仅仅十年之后,他便成功荣升黄金学院的大导师,此事也一举创下了这一头衔的年龄纪录。

除此之外,拜尔沙泽还对黑火药颇有研究,这令帝国工程师学院对他赞誉有加:要知道这个学院经常将魔法斥为封建迷信,对其满是不屑呢!然而在一次实验中,意外的爆炸差点彻底断送了拜尔沙泽的学术生涯。虽然得以大难不死,但从此之后此人只能以身披金袍,面戴金罩的外貌示人了。有人说他的面具下的皮肤已经变成了纯金,也有人说他遭到了可怕的毁容,但至于真相究竟如何,怕是只有盖尔特本人才会知晓了。只有一件事情是确实的,那就是这次事故大大激发了此人的成功欲,而这股欲望也将他的力量提升到了新的高度:只需一个简单的手势,拜尔沙泽·盖尔特便可以将敌人变为毫无生气的黄金雕像,或是将他们的骨头化为一滩铁水。在这种力量的协助下,拜尔沙泽曾无数次地协助帝国军获取过军事上的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。