Gary Bowser曾是制造和销售任天堂游戏机modchip芯片集团成员之一,他现在对刑事指控认罪,并将向任天堂支付450万美元的赔偿。

“最强法务部”任天堂再出击 Switch破解组织成员认罪赔款

没有开发者喜欢那些为玩家打造破解游戏和主机方法的人。然而,在这方面,任天堂却享有更高的声誉。对于一个创造了破解和修改任天堂主机方法的团队来说,事情永远不会有好结果。其主要成员之一Gary Bowser可能没有意识到整个形势会变得多么糟糕。

Gary Bowser于2020年9月被捕,面临一些相当严重的指控。如果他被判有罪,可能会面临数十年的监禁。据VGC报道,Bowser没有接受审判,而是对两项指控认罪:非法交易破解装置、共谋破解技术措施和破解装置的贩运。

“最强法务部”任天堂再出击 Switch破解组织成员认罪赔款

Bowser曾向任天堂支付450万美元,并协助寻找Team-Xecuter的其他成员。他曾是Team-Xecuter的一员,负责为任天堂游戏机(尤其是Switch)开发和分销modchip芯片。然而,尽管辩诉交易成功,负责此案的法官仍警告Bowser,他仍可能面临牢狱之刑。

Bowser在被捕之前的7个年多时间里一直是创造modchip开发组织的成员之一。这些芯片允许用户在Switch和其他主机上游玩非法rom。任天堂透露,2018年推出的新款Switch和此后推出的Switch Lite都无法使用这些芯片。然而,Bowser和他的团队创造了新的modchip,再次领先任天堂一步。

“最强法务部”任天堂再出击 Switch破解组织成员认罪赔款

在上月《银河战士:生存恐惧》发行后不久,关于玩Switch游戏的正确和错误方式的争论便成为热门话题。在最新的《银河战士:生存恐惧》问世几天后便有报道显示,这款游戏在PC平台上的模拟运行效果非常好。这导致了一场激烈的辩论,关于在PC上模拟Switch游戏是否正确。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。