CF:传说暗裔惊喜返场,光耀价格渐渐回升,不容错过的交易盛世

传说级武器的动向一直都备受玩家们的关注,而最近这段时间有关于传说暗裔返场的话题也越来越多,玩家们对于这波返场也是充满了期待。

传说暗裔活动返场,传说武器备受期待

首先玩家们肯定也是对暗裔这款武器是非常期待的,毕竟暗裔目前仅放出过一次,所以武器的稀有度非常高,其次暗裔拥有堪称顶级的挑战强化属性,对于挑战爱好者来说,也是一款不可多得的极品装备。

大额点券的产出也是该活动的亮点所在

那么除了对于传说暗裔的期待之外,玩家们也是看到了返场活动所能带来的大额点券产出。首先光是奖池中就有着丰富的点券,其次活动结束后剩余积分还可以兑换点券,所以这波点券的产出势必是非常大的。

点券产出推动物价的发展,序列号光耀价格回升

那么在暗裔活动返场的消息出现之后,交易所的道具便开始快速流通,一夜之间不少道具都被囤积一空,除个别正在产出的兑换券以及宝箱类道具之外,整体物价已经呈现出了增长的趋势。

而玩家们一直等待着继续降价的序列号光耀也出现了价格的增长,就拿北部来说,从当时的最低售价70万CF点如今已经涨到了75万以上,价格的提升虽然说不上迅速,但是前后的价格差值已经足够我们购买一把QBZ03-金色蔷薇了。

难得的交易盛世,暗裔活动返场会是本年度点券产出的终止嘛?

那么随着这波返场活动的到来,点券肯定会有大量的产出,交易所势必又会迎来一波买卖热潮,对于这样难得的交易盛世,如果有点券的小伙伴,不妨抓紧时间囤一些道具,等待着这波点券活动的到来。

不过按照以往的经验,每年都是新春期间点券产出最为丰富。随后便会陷入点券荒,再加上未来周年庆神秘商人的加持,点券也会快速消耗,如果本年度依旧遵循这一规律的话,看当下的时间节点,也许暗裔的返场可能就是一个点券产出的分界线。

当然了,这些也只是个人的猜想,不过小伙伴们在囤货的同时,也该给自己留一些备用点券,毕竟如今大多新兴极品道具都产自于交易所,等到心动道具出现的时候,自己却没有点券的话,那就比较尴尬了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。