《Rogue Spirit》是一款动漫元素丰富的动作冒险游戏,该作由Kids With
Sticks开发,他们是一家位于波兰华沙的游戏工作室,游戏将由505 Games发行,现已在Steam平台开启愿望单。将《Rogue
Spirit》添加至愿望单的玩家可以在6月9日收到试玩demo,该作将在今年8月开启抢先体验。

505 Games将发行动画风格动作冒险Roguelite游戏《Rogue Spirit》

《Rogue Spirit》是一款画风多彩明亮并带有轻度潜行元素的 3D rogue-lite 动作游戏。游戏的开发工作室Kids With
Sticks的规模虽小,但由业界老兵组成并拥有3A级作品的开发经验。玩家将在游戏中扮演米德拉王国的幽灵王子来击败敌人,附身敌人以获取其技能,最终将王国从肆虐的邪恶力量中解放。游戏受到日本、东南亚文化以及动漫的启发,《Rogue
Spirit》将现代化的游戏玩法与虚构的日本传统社会融合在游戏中。

505 Games将发行动画风格动作冒险Roguelite游戏《Rogue Spirit》

Kids With Sticks 工作室的持有者之一Andrzej Koloska表示“我们非常高兴能和这样一家讲经验丰富的发行商合作,感谢505
Games的加入让我们Kids With Sticks能将所有的精力投入《Rogue
Spirit》的开发。我们希望附身敌人并获取技能的核心机制能为rogue-like类型游戏带来一点新鲜感。”

505 Games将发行动画风格动作冒险Roguelite游戏《Rogue Spirit》

《Rogue
Spirit》将于今年8月上线Steam平台开启抢先体验,让游戏伴随社区反馈一同成长。游戏最终将扩展到多达20个拥有不同技能、武器和独特玩法的可玩角色,10个程序生成的关卡并展现5种不同的环境风格。游戏的愿景是让玩家在游戏过程中保持兴奋和沉浸感,随着玩家推进游戏进度,他们将体验到不同的敌人与Boss,这些都将要求玩家充分利用技能和升级。

505 Games将发行动画风格动作冒险Roguelite游戏《Rogue Spirit》

《Rogue Spirit》现已在Steam平台开启愿望单,游戏将在下个Steam游戏节之前的6月9日上线免费demo,在8月将开启抢先体验测试。

关于Kids With Sticks

Kids With Sticks是一家位于波兰华沙的小型游戏开发工作室,工作室由游戏发烧友与业界老兵组成,在2019年由Andrzej Koloska
(Vivid Game前制作人)、Kamil Kocot (Tequila Games前程序员)、Daniel Stańczak (T-bull前美术艺术家)
和Adam Węsierski (Artifex
Mundi前概念艺术家)牵头创立。团队的成员曾参与开发《巫师2》、《消逝的光芒》等大量作品,工作室的成功创立得益于与505 Games签署发行协议。

Kids With Sticks目前正在全力开发第一款作品《Rogue Spirit》,该作是一款第三人称rogue-lite动作游戏。

关于505 Games

505 Games是一家全球性的游戏发行商,意大利数字娱乐公司Digital Bros的子公司。 专注于为所有年龄层的玩家提供最丰富的优质游戏。
在顶尖家用游戏主机、PC、移动平台与社交媒体平台发行与分销游戏。

发行代表作有《死亡搁浅DEATH STRANDING》的PC版本、《CONTROL》、《神力科莎:竞速》、《幽灵行者》、《Gems of
War》、《Journey to the Savage Planet》、《赤痕:夜之仪式Bloodstained: Ritual of the Night
》、《Indivisible》、《兄弟:双子传说》、《泰拉瑞亚》与《ABZÛ》等。
分销盒装游戏产品包括《无人深空》、《地狱之刃:塞纳的献祭》、《Warhammer: Vermintide
2》、《黎明杀机》、《Inside/Limbo》等。

505 Games在美国、英国、法国、德国、意大利、西班牙、中国与日本等地设立办公室。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。