这5位英雄怎么玩都玩不腻,输赢无所谓,玩起来就是特别快乐!

赛季开始不久,相信有许多兄弟都还在适应版本,从而先打打匹配练练手,而匹配是一个可以给我们练新英雄和放松的模式,老王经常会在匹配里尝试许多不同的套路。

今天老王就来推荐几个快起来特别快乐的英雄,怎么玩都玩不腻,至于对局的输赢就看造化吧。

一,亚瑟

亚瑟虽然没有东皇张良的压制效果,但他一技能却有沉默效果,也是专门克制花里胡哨的一员,开启一技能时还有加速效果,因此出冷却装之后,一技能打沉默然后就跑,被沉默的敌人啥也干不了。

二,百里守约

百里守约是一个机制特殊的射手,二技能是全射手施法距离最远的技能,所以经常能千里之外取敌人首级,就好像玩射击游戏里的狙击手一样,技能冷却还很快,脆皮中一枪就只能往后退,压制力十足。

三,瑶瑶公主

瑶是一位操作比较简单的游走英雄,4级之后挂在大腿队友身上就可以,还能看看电视什么的,不过玩起来也非常快,当然附近得有队友,可以上前骚扰敌人,把敌人惹毛了就立刻开大上队友的身逃跑,对面只能气得跺脚。

四,兰陵王

兰陵王从一级就拥有隐身效果,不管是打野还是辅助都非常恶心,只要靠近敌人,敌人头上就会有“wifi”提醒,直接给对面带来很大的心理压力,每次隐身抓死脆皮都能带来很大的成就感。

五,大乔

大乔是一位自带体系的英雄,她能和许多英雄打出精彩配合,当然她自己也可以玩得很快乐,老王在匹配看过对面的大乔,出肉然后站在我们的塔下放二技能回城,当我们人赶到的时候,她人已经走了,嘲讽力十足。

兄弟们想娱乐时都会玩什么英雄呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。