专稿,转载请注明出处】

报道/9月9日,由“史上最坑爹游戏”制作团队顶峰互动科技有限公司(ipeaksoft lnc.)制作并发行的手游《手指终结者》正式登陆ios和android平台。游戏采用了下载免费+IAP的模式。截止至今天下午15时,《手指终结者》已经达到了中国App Store免费榜第三名

顶峰互动的制作团队是一支由90后学生军组成的,不仅在“坑爹系列”取得了成功,之后推出的《小苹果儿》、《心探》等休闲游戏都取得不错的成绩,而《手指终结者》从游戏名称上就可以看出,这是一款延续了虐心玩法的休闲手游。

延续了幽默诙谐的暴漫风格

游戏人物、画面仍然保持时下流行的暴走漫画类型的风格,配以诙谐幽默的背景音乐、音效,提升了游戏整体的趣味性。《手指终结者》整体难度较高,需要玩家不断的挑战才能够达到过关要求。

《手指终结者》依旧分为24关,由多种玩法不同、风格迥异的小游戏组成。操作十分简单,只需要根据游戏前的任务提示,点触或长按屏幕来达成任务通关的条件。根据玩家通关的水准,游戏会产生5个不同等级的评分,只有最高的评分等级才能解锁其他关卡,玩家可以通过评分直观的了解离通关还有多远。而通关成功与失败人物都会有不同的夸张表情和音效,缓解了玩家在通关失败的挫折感。

虐眼虐手更虐心

除了沿用借鉴“坑爹”系列产品的风格之外,《手指终结者》作为一款虐心手游,许多的关卡设计都是需要手指快速连点来操作的。这些关卡操作简单易于上手,但想要通关却不容易,既要求玩家手指灵敏,还要求玩家反应够快。许多玩家往往手指饱受折磨却因为追求通关而根本停不下来。这些在休闲游戏的包装之下却暗含“暴力”的关卡正是这款游戏的虐心之处。

《手指终结者》毫无节操的游戏内容提高了游戏的体验,在每一个关卡开始之前,都会配上幽默诙谐文字介绍,以幽默的方式来暗示关卡的玩法。针对目前手游玩家年轻化特点,《手指终结者》使用了被年轻人所接受的暴漫风格和简单的操作,满足了市场上目标人群的需求。

《手指终结者》还设置了微信分享、吐槽等功能,便于通过其他渠道进行游戏的推广。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。