知名女主播合同到期即将到斗鱼平台直播,一度现身呆妹儿直播间豪刷礼物!

众所周知,沫子作为在全网都有一定知名度的女主播,跟斗鱼平台的呆妹、智勋等人经常跨平台联合整活。沫子、呆妹两人不仅在线上互动,在线下关系也十分不错,时常会一起去旅游。

近日,有水友发现沫子的合同即将到期,而沫子也表示已经确定好了新的平台。昨天下午,最近一直在“混时长”的沫子跨平台OB了呆妹。并给呆妹豪刷了6发超火,呆妹感谢礼物之后,水友便开始询问沫子换平台的事情。

对于换平台的一事,沫子并未给出明确答复。转而跟呆妹互动:我就问你,我去哪个平台,你能给我开个超级皇帝不?首播你不来个排面?对此,呆妹表示:我在哪个平台都有好多money的。不管你去哪个平台,到时候你来斗鱼,我给你开个“超级公爵”。你只要告诉我去哪,我绝对用所有的大号来,我直接给你排面拉满。

听到呆妹如此大方,沫子随即表示:我在斗鱼充太多了,慢慢给你刷”!沫子和呆妹的这次互动,让很多水友都以为沫子是准备在斗鱼首播,但沫子却在直播间表示:斗鱼把我直播间封了。那么问题来了,沫子的“下一站”究竟会是在哪?

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。