Gamelook报道/11月4日凌晨,电影《魔兽》终于迎来了官方首支先行预告片。预告片正片将在北京时间11月7日正式公开,而电影《魔兽》北美地区的上映时间已经确定为6月10日,大陆地区有望同步上映。

在这段长度为15秒的视频中,部落与联盟两方的主要角色如杜隆坦和洛萨都有现身,片中宏大的战争场面、逼真的动作和表情以及炫目的视觉效果,都令人叹为观止。

根据权威电影杂志《帝国》近期公布的探班报道,《魔兽》拍摄所使用的摄影棚足有12个网球场大小,现场更有一面布满几十个摄像头的360度无死角水平蓝屏,是有史以来规模最大的动作捕捉项目之一。

2015年圣地亚哥动漫展上被泄密的4分钟电影片段

电影《魔兽》由暴雪娱乐的经典游戏《魔兽世界》改编而成,导演是曾执导过《月球》和《源代码》的新生代导演邓肯·琼斯,演员阵容也相当豪华,其中包括了扮演杜隆坦的托比·凯贝尔(《猩球崛起2》)、扮演洛萨的崔维斯·费米尔(《维京传奇》)、扮演麦迪文的本·福斯特(《X战警3》)、扮演迦罗娜的宝拉·巴顿(《碟中谍4》)、扮演莱恩国王的多米尼克·库珀(《美国队长》)以及扮演奥格瑞姆的罗伯·卡辛斯基(《环太平洋》)。另外,华人影星吴彦祖也首次挑战魔幻大片,饰演古尔丹一角。

联盟阵营——

安度因·洛萨 扮演者:崔维斯·费米尔

这位联盟的最高统帅人称“艾泽拉斯雄狮”,他无私、勇敢、善战。当兽人部落大举进犯艾泽拉斯时,洛萨作为王国的最高指挥官率军作战。洛萨后来在黑石塔之战中不幸阵亡,他的死激起了所有联盟勇士的斗志,他们最终击溃了兽人部队并摧毁了黑暗之门。他的雕像至今依然耸立在黑石山下。

麦迪文 扮演者:本·福斯特

这位人类历史上最传奇的法师,因为灵魂被疯狂的萨格拉斯侵占,长期拥有时而正义时而邪恶的双重人格。作为麦迪文本身,他是艾泽拉斯坚不可摧的保护神;但他被萨格拉斯支配时,却犯下了引诱古尔丹入侵艾泽拉斯的重大罪行。麦迪文的肉身最终被昔日好友安度因·洛萨摧毁,而他的灵魂则化身为引导人民走向光明的先知。

卡德加 扮演者:本·施耐泽

这位麦迪文的学徒,最初是被达拉然的肯瑞托议会派到麦迪文身边的间谍。后来,他帮助洛萨杀死了灵魂已被萨格拉斯完全侵蚀的麦迪文。但是,在战斗的过程中,他也被麦迪文的魔法所伤而变得衰老。卡德加后来变成了联盟远征外域的五名指挥官之一,在炸毁黑暗之门后便从此留在了外域。

莱恩·乌瑞恩 扮演者:多米尼克·库珀

莱恩·乌瑞恩和洛萨、麦迪文是童年好友。他是人类种族的首领,在20岁加冕成为第一任暴风城国王,在他的管理下王国十分繁荣。当知道麦迪文的变异之后,性格温和的莱恩·乌瑞恩一度犹豫不决,后来被洛萨说服,决定击杀麦迪文。这位伟大的国王最后被刺客所杀,在洛萨赶回来之前,只剩下少数勇士还在湖畔镇守护着他的尸体。

暴风城王后 扮演者:鲁丝·内伽

Lady Taria

暴风城国王莱恩·乌瑞恩的妻子,瓦里安·乌瑞恩的母亲。魔兽世界原本的故事里并没有给这位女性太多的位置,但电影中,如何教导原本锦衣玉食的王子在失去父亲的庇佑后成长为一代明君,这位母亲的戏份应当相当重要。

部落阵营——

杜隆坦 扮演者:托比·凯贝尔

作为霜狼氏族最英勇的酋长,杜隆坦却没能阻止古尔丹的背叛。在寻求好友奥格瑞姆·毁灭之锤的帮助时,再次遭到后者派出的护卫倒戈,杜隆坦和他的妻子惨遭杀害,只留下了一个孩子。这个孩子就是未来的部落首领萨尔,萨尔在历经磨难后寻到到部落的新家园并命名为杜隆塔尔,以纪念自己英勇的父亲。

奥格瑞姆·毁灭之锤 扮演者:罗伯特·卡辛斯基

杜隆坦的童年好友。他原本是黑石氏族首领布莱克汉的副官,后来他听取了杜隆坦的忠告,将部落从布莱克汉的黑暗统治下解救出来。奥格瑞姆·毁灭之锤后来捣毁了古尔丹控制下的影子议会,他最后急流勇退,将自己的黑色战锤和黑色板甲交给了萨尔,宣布其为新的部落大酋长。萨尔率领部落在卡利姆多的东海岸建立了新的兽人主城——命名为奥格瑞玛,以此纪念这位受人尊敬的兽人英雄。

古尔丹 扮演者:吴彦祖

贪婪的兽人术士,影子议会的发起人,部落最可耻的叛徒。古尔丹是第一次兽人战役的始作俑者,正是他将部落出卖给了恶魔的势力。为了惩罚那些不坚定兽人的背叛行为,奥格瑞姆·毁灭之锤派他的部队杀死了古尔丹,并将叛变的兽人投进监牢。古尔丹为他的贪婪付出了代价,但他的头骨却仍然拥有不可思议的魔法力量,并成为之后的魔兽故事的重要道具。


黑手 扮演者:克兰西·布朗

黑石氏族的酋长,非常残暴好战,喝恶魔血后依靠武力奴役了食人魔和戈隆。早期统治的黑石氏族兽人是所有部族中战斗力最高的部族,而他本人也是黑石七雄中战斗力最高的。黑手在古尔丹的背叛中起到了关键的执行者的作用。

迦罗娜 扮演者:宝拉·巴顿

她从人类的看守中逃了出来,打算加入部落,却被所有氏族拒绝。狡诈的古尔丹慷慨地收留了她,并让她加入自己掌控下的影子议会。迦罗娜便是后来刺杀了暴风城国王莱恩·乌瑞恩的刺客,这位传奇女性的存在改变了整个历史车轮的走向。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。