热血传奇:如果百区有麻痹戒指,它会比攻10圣战戒更贵吗?

大家都知道,如今传奇百区最强的战士戒指是那枚攻击0-10的圣战戒指,据说当年是20W的价格成交的。这枚圣战戒指的价值和当年老区攻城战中掉落的那枚麻痹戒指的价格都差不多了,可见其珍稀程度。

攻10圣战戒指

既然说到了麻痹戒指,相信对于这枚战士特戒的解析不用老道多说一个字,大家都懂。而传奇百区十多年来就是没出现过这枚特戒,护身,复活之类的其他特戒都正常出现,唯独没有战士特戒,确实有些尴尬。

战士特戒

咱们做个设想:假如传奇百区爆出一枚战士特戒,那么它的价值会比那枚攻10的圣战戒指还要高吗?欢迎老玩家和老道一起讨论。

运2 记忆项链

不管是特戒还是攻10圣战戒指,都只有战士大佬才有实力获得,因此对于“运九套”咱们不用多考虑,这对于大佬来说都是基础穿搭。因此在这个情况下越高的攻击上限带来的输出伤害就会更高,而攻10的圣战戒指就是戒指系列中的攻击天花板属性。因此对于高攻输出方面还是攻10的圣战戒指厉害。

石化效果

如果战士大佬佩戴特戒之后在各种团战活动中的效果又不一样了,那1/15的石化概率足够让任何其他玩家老实站着几秒钟。而这短短的几秒钟足够让自己活着其他战友把这位石化的玩家给放倒了,这种让对手无可奈何的操作确实不讲理,或许这也是百区一直不出这枚特戒的原因之一。

百区行会战

其次,百区的大佬玩家们不开G都不好意思参加团战活动。战士玩家基本上都是加速G,速度增加之后再佩戴特戒的话,那么让目标石化的概率又会大大增加。反正如今的百区各种外G都存在,也不知道官方为啥不给封掉,如果搭配战士特戒那就接近“无敌”了。从这个角度看还是特戒更加实用。

两枚戒指的PK

总得来看,特戒要比攻10圣战戒指稍胜一筹,价值肯定比攻10圣战戒指要贵一点。

复活戒指

此外,既然是大佬玩家,应该都会有一枚复活戒指,一遍佩戴复活戒指,另一边是选择攻10圣战戒指还是选择麻痹戒指也是一个需要考虑的事情。这个只能让玩家根据自己的需要来选择了。毕竟这两枚的实用性都极高,对于大佬玩家来说确实是个幸福的烦恼啊。

各位看官,你有什么独到见解呢?欢迎大家在留言处畅谈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。