炉石传说:新龙战登场!挨打王也能赢了?

在奥妮克希亚迷你系列中,有且仅有4个职业(牧,战,法,术)获得了职业龙随从。龙牧无疑已经在这两天打出来了,成为最热门的龙卡组,而战士也是不甘人后,紧紧追赶中。多个版本以来,防战的“挨打”扛快攻的老传统一直得到保留。然而仅仅如此并不能给小光头带来胜利,战士最大的问题在于缺乏主动终结手段,而新版本卡扎库杉带来的宝藏牌或许能解决这个问题。

本期推荐卡组来自外服玩家HKroms,他用这套全新的龙战成功打到了标准天梯第7名,战绩 是49胜20负,胜率71%。相关卡组牌表如下,惯例神秘代码见文末~

龙战

一句话攻略

-这是一套龙系防战卡组,你能在这里找到几乎所有战士常用的法术和武器,将原来的随从,如肉肉,暴怒过牌海盗换成龙,便成了龙战。众所周知,标准卡池中能有龙并不多,多数都是核心系列里的高费龙,而其中并没有比奥妮克希亚和卡扎库杉更强的单卡了。虽然这套牌仅有6张龙,不过已是新版本里配置龙随从最多的卡组之一了,已经非常“厚道”,要知道跳费德甚至只带了两条黑龙。

-和牧师,德鲁伊有更快地“挖宝”,恨不得只带一张卡扎库杉不同,战士还是需要其他龙出力战斗的,毕竟小光头既没有减费,也没有跳费。除了职业卡奥妮克希亚幼龙,这套龙战还带了奥妮克希亚守卫。用以撑起场面,所以必要的时候记得留一手龙种,守卫的身材还是非常不错的,而幼龙更是4费标准身材外加盾猛效果,简直不要太好用。

-对于战士来说,除了高质量的龙外,最大的收获无疑还是卡扎库杉。正是这张超纲的中立随从,让本来后期无限落后的战士获得了平起平坐的机会,毕竟在宝藏牌面前,人人平等!这相较于以前职业牌的机制上存在的巨大天生差距,肯定是要好上许多。

卡组代码:

AAECAQcGwLkD+cIDvIoEiKAEpa0EhLAEDLi5A/fUA7beA47tA4/tA8b1A/iABPmMBPqMBImgBLqsBNKsBAA=

(复制代码,打开收藏创建牌组就能自动组牌)

今天的龙战卡组和攻略就到这里,各位水友感觉如何?欢迎在评论区或私信告诉我~每天一套或强度爆炸或新奇娱乐(骗尘)卡组,还有更多天梯实战对局视频。大家别忘了多多关注【每日炉石卡组】,我们明天下一套卡组见~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。