报道 / 由闪联云视发行的手游《荒野通缉令》今日在三大运营商平台及360、百度、应用宝、91等31家国内主流安卓渠道同步首发。《荒野通缉令》是一款以美国西部牛仔题材为背景,玩家化身牛仔追杀妖怪的2D横版TPS单机手游。

游戏在美国西部牛仔题材的基础上同时加入了西方魔幻元素,游戏中采用横版的冒险模式无论是背景还是画风都有着浓厚的美国西部色彩,路上大批出现的魔物群也为游戏营造了一种紧张刺激的感觉。

操作简单 轻松上手

指哪儿打哪儿 上手简单

该作操作容易上手,战斗场面节奏明快。与其他TPS类游戏需要同时控制人物移动以及射击方向不同,本作在操作方面做得更加轻度,玩家无需控制人物移动只要按住屏幕,瞄准空中、地面的怪物,即可自动发射子弹。

融入RPG元素

尽管《荒野通缉令》是款单机TPS游戏,但在核心玩法上还加入了RPG中的“养成体系”和“挑战副本”玩法,增加游戏的耐玩性。

游戏人物可以进行强化和升级,还能装备武器、防具、攻击道具等一系列的辅助用品,游戏中加入了数十种武器可供玩家选择。玩家可以通过击杀敌人获得金币来购买装备以及对人物或武器进行升级。多种武器的选择和养成,在给予玩家刺激感的同时,延长了游戏的生命周期。

精品运营获全渠道A级推荐

据悉,《荒野通缉令》作为由初创团队打造、闪联云视发行的一款单机游戏,闪联云视在与运营商、渠道平台的游戏评测人员深入交流后,对游戏进行调优,与开发团队从画面、音效、付费点、战斗节奏、新手引导等方面,47项优化后,获得三大运营商和28家国内主流渠道的首发推广资源支持。

闪联云视是由闪联、联想、中发展等共同发起成立的手机游戏发行公司。《荒野通缉令》也是闪联云视继《坦克风云:红警OL》之后发行的首款单机游戏,改作能得到运营商和各大渠道的联合首发资源支持,得益于闪联云视一直以来服务渠道、服务游戏开发者的积累。至于《荒野通缉令》能取得怎样的成绩,上线之后便将揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。