大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

萌大奶买16技净台神马力劈画魂

109神豪萌大奶强势回归,将打造神威历史上的最强物理系。

近日他高价买入了1只16技能的净台神马力劈画魂,据知情人士透露,这种画魂在同类型宝宝当中,技能数量是最多的。

平头要去雪山打选拔?

为了保持直播热度,平头将转往沂水雪山打各种皇宫PK,并且还扬言要屠区,与梦俊指挥的服战队,争夺服战出战权。

珍宝阁13技神马善恶卖出

近日,珍宝阁藏宝阁1只13技能的神马善恶童子,以23.4万元的价格卖出,从这只童子的技能来看,不能当做开场善恶来用。

一个区出现3个武林盟主

近日,在彩云之南服务器,居然一次性出现了3位武林盟主。根据知情人士透露,这3位盟主是从其他区转过来的,所以才出现了这种非常神奇的情况。

这3位武林盟主,将和自己的队友一起,打造159级第一暴力队伍,门派组合也非常酷,居然是2凌波城1狮驼1魔王1化生的4攻队伍。

这个战队不仅颜值出众,在PK当中的输出也是相当爆炸!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。