梦幻西游:渔岛2022年首联武神坛夺冠,呆瓜复刻双猪双封双秒阵容

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天为你带来不一样的梦幻西游故事。

本联武神坛是改制后的第一联,也是2022年的第一联,对于每个团队来说都非常重要。

经过晋级赛、积分赛、淘汰赛的鏖战,珍宝阁和渔岛脱颖而出,会师决赛。在刚刚结束的武神坛明星赛中,也是这两个团队进入了最后的决赛。

珍宝阁小组赛5战全胜,淘汰赛战胜了苏堤、齐云楼、西栅老街,以8连胜晋级决赛。其中,与西栅老街的半决赛,显示了他们极强的韧性和抗压能力。

渔岛小组赛5战全胜,淘汰赛战胜了普陀山、沂水雪山、曲阜孔庙,也是一波8连胜。渔岛本联3000万战神加持,气势恢宏,每场比赛都赢得很痛快。


禁选情况:渔岛被禁化生寺+狮驼岭,珍宝阁被禁五庄观+神木林。

从禁选来看,珍宝阁比较忌惮渔岛3000万战神加持的狮驼岭。渔岛针对的依旧是珍宝阁的双封双秒阵容。

阵法情况:渔岛龙阵小克珍宝阁风阵。

阵容情况:渔岛(盘丝+五庄+化生寺+神木林+魔王),珍宝阁(女儿村+普陀山+化生寺+双神木)。

这是一场没有物理系的战斗,双方都是双传统法系对轰。既然没办法破解你的双封双秒,我就加入你,呆瓜这招非常机智。

双方打得非常奔放,4个法系疯狂放烟花,除了法防宠,双方其他类型召唤兽根本站不住。


最终,渔岛在这场对轰大战笑到了最后,成功战胜了珍宝阁,也拿到了本联武神坛的冠军。

同时,这也是千万神豪念总的首冠,恭喜念总终于圆梦了!

武神坛明星赛3负珍宝阁之后,呆瓜没有继续一条道走后黑。而是复刻了双猪的阵容,用你的阵容来击败你。

2022年,渔岛已有一冠!2022年,渔岛不止一冠!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。