梦幻西游:如何用垃圾高兽诀,搭配一只高性价比的实用血防宠?

闲言三界故事,记录梦幻风云。

大家好,我是阿盐。

感谢大家长久以来的关注,阿盐的155五开渡劫之路,仍在继续。

前两天我不是刷通天河翻车了嘛,被不少人狠狠笑话了,直言“什么垃圾号,刷通天河也能翻车?”,还有说5000配一组号,也不至于翻车。

这个,你们听我狡辩。

5000配一组109五开刷通天河,问题不大。

但我这不是109级,是155级。5000应该连一组号都配不齐,更不用说刷通天了。

高等级侠士副本的难度和对角色技能修炼底子、装备的要求,和低等级是完全不一样的。

对此,不少和我一样玩155/159五开的玩家,深有体会,并且给我提了一些建议。

首先是女儿村法防低,被秒得站不住的问题,有小伙伴就建议我给衣服打翡翠石,这的确是一个方法。

这几天我认真总结反思了一下,我这组号目前面对难度副本的核心问题是。高速单位法防偏低,治疗系回复量跟不上。

其实面对群秒还好,分灵以后。对面怪秒400-700,化生寺的群推加女儿村的晶清,回复是够的。

但面对秒3的法术,对面怪秒1000+,化生寺的回复就跟不上。

这个问题,靠提升法防属性、修炼,想要立竿见影解决问题,成本不会低。

不过我还是想到了对策,那就是更新两个血敏宠。

这样以来,两个高速血宠和女儿村吃伤害,女儿村起盾,化生寺单推女儿村,回复量就可以跟得上。

只要血宠能撑上两三个回合,让我集火解决对面的法系怪,战斗就简单了。

于是我立即检索藏宝阁,秒下了两只血敏召唤兽。

一只是进阶好的凤凰,带有法术防御和高级神佑复生技能,套装是高级防御。

这只凤凰的资质差了点,整体面板属性也不算出色。

不过起了法术防御后,能减免65%的法术伤害,抗三五个回合不成问题。

另外一只,是3技能的变异幽灵,资质很好,带了死亡召唤、高级反击和毒。

我准备将其改书成高级否定信仰、高级法术抵抗和高级招架,同样带高级防御套装。

高级否定信仰、高级法术抵抗和高级招架都很便宜,高级防御套装,也很便宜。

而这些垃圾的高级兽诀组合在一起,却能搭配出一个相当实用的血防宠。

高级否定信仰减免20%法术伤害,高级法术抵抗减免10%法术伤害。30%的法术伤害减免,再加上高级招架和高级防御的物理格挡,也够让它在场上站一会儿了。

想到就干!

后续在给这只幽灵改书时,我第一本书打掉了毒,第二本书打掉了高级反击。

两本书下去,死亡召唤还在,这让我有点舍不得继续改了。

毕竟死亡召唤是特殊技能,宝宝有这个技能,看起来比较有排面。

而且我这个幽灵还没进阶完,并且有淬毒内丹,多加一些防御,我其实还可以给它带高级毒套装。

不仅能抗,还可以用死亡召唤挂毒,算是另类打伤害了。

毕竟中毒后,怪每回合掉的血,也不算少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。